Loading...

вторник, 1 января 2013 г.

Итог года 2012. Неправительственный совет национальной безопасности России. Общероссийское общественное движение ООД НСНБР.

Совещание в УФСКН России по Москве 20.02.2012. Ведущий - заместитель начальника Управления полковник А.М.Простокишин.
 
В 2012 году  Неправительственный совет национальной безопасности России (ООД НСНБР) работал совместно с офицерами Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве, сотрудниками Управлений мэрии Москвы, коллегами из общественных и образовательных организаций против распространения наркотиков и наркомании в России.
 
Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев вручает заместителю начальника УФСКН России по городу Москве полковнику полиции А.М.Простокишину предложение по проведению Шоу чемпионов мира по Косики каратэ от имени Федерации Косики каратэ России.
 
Одно из таких мероприятий проходило в Управлениии ФСКН России по городу Москве под руководством заместителя начальника Управления полковника полиции А.М.Простокишина.
На этом совещании председатель НСНБР А.Г.Огнивцев от имени Федерации Косики каратэ России передал предложение по проведению Шоу чемпионов мира по Косики каратэ полковнику А.М.Простокишину...
 


Все подробности о работе НСНБР в 2012 году здесь  и  здесь
  
Международный центр развития социальных инициатив представляет информацию о работе Федерации Косики каратэ России в 2012 году нажать здесь


Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта – ссылка на данный ресурс обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий