Loading...

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Сборная России выиграла золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на коньках

Сборная России выиграла золотую медаль в командных соревнованиях по фигурному катанию на коньках, опередив спортсменов из Канады(серебро) и США (бронза). 
В заключительный день командных соревнований произвольные программы Олимпийского чемпиона 2006 года Евгения Плющенко и юной Юлии Лепницкой оказались лучшими.  Подробнее

В Сочи стали известны обладательницы наград по новому виду олимпийских соревнований – слоупстайлу, которые состоялись в Экстрим-парке «Роза Хутор». Золотую медаль завоевала Джейми Андерсон из США, набравшая 95,25 баллов. Серебро досталось финке Энни Рукаярви – у нее 92,50 баллов. Бронза отправилась с Дженни Джонс в Великобританию – спортсменка набрала 87,25 баллов.
Эстафету соревнований приняли горнолыжники. Австриец Маттиас Майер завоевал золотую олимпийскую медаль по скоростному спуску среди мужчин в горнолыжном центре «Роза Хутор». 23-летний горнолыжник показал время 2 мин. 06,23 сек, тогда как итальянец Кристоф Иннерхофер стал серебряным призером, отстав от него всего лишь на шесть сотых секунды.
Все подробности  Олимпиада в Сочи  2014
Материал подготовлен председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым по подписке Новости Sochi 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий